Вторник
22.07.2025
17:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Крокеты из трески с картофелем
04.07.2015, 18:29

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе трески - 500 г,

картофель - 300 г,

яичный желток - 1 шт.,

панировочные сухари - 40-50 г,

зелень укропа и петрушки,

соль - по вкусу,

растительное масло для жарки.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Рыбное филе и картофель сварить, охладить и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.

2. Тщательно вымесить фарш, добавить желток, мелко нарубленную зелень, немного посолить, сформовать небольшие шарики - крокеты, поставить их в холодильник примерно на 10-15 мин.

3. Выложить сухари на рабочую поверхность. Обвалять в них каждый рыбный крокет.

4. Обжарить крокеты в раскаленном растительном масле в глубокой сковороде или во фритюрнице. Подавать рыбные крокеты горячими в глубоком блюде.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: из трески, крокеты, с картофелем
Просмотров: 252 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz