Понедельник
07.07.2025
13:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Осетрина в соусе из грецких орехов
07.06.2015, 17:47

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Осетрина - 900 г,

вода - 500 мл,

орехи грецкие (рубленые) - 200 г,

чеснок - 50 г,

репчатый лук - 150 г,

кинза - 4-5 веточек,

перец зеленый (жгучий) - 1/2 стручка,

уксус винный белый,

соль, ореховое масло - по вкусу,

белый хлеб,

белое сухое вино,

зелень петрушки - для подачи.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Взять широкую разделочную доску. Осетрину нарезать острым ножом на порционные куски, ошпарить кипятком и очистить. Затем залить горячей водой, быстро довести до кипения, уменьшить нагрев и варить на слабом огне до готовности. Готовую рыбу немного охладить в бульоне, затем достать из кастрюли, а бульон процедить через марлю.

2. Для соуса пропустить через мясорубку грецкие орехи, чеснок, кинзу, репчатый лук и зеленый перец, тщательно все перемешать.

3. Добавить к смеси винный уксус, посолить по вкусу и развести рыбным бульоном примерно до консистенции густой сметаны.

4. Куски осетрины выложить в глубокое блюдо, залить соусом, оставить при комнатной температуре на 30 мин., чтобы рыба хорошо пропиталась соусом.

5. При подаче сбрызнуть рыбу несколькими каплями орехового масла. Осетрину в ореховом соусе подать горячей с мягким белым хлебом и прохладным белым сухим вином. Украсить блюдо зеленью петрушки.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: из грецких, осетрина, в соусе, орехов
Просмотров: 253 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz