
ЧТО НУЖНО:
Пикша - 500 г,
картофель - 1 кг,
репчатый лук - 2 шт.,
лимон (сок) - 1/2 шт.,
соленые огурцы - 4 шт.,
томатная паста - 5 ст. л.,
сметана - 100 мл,
зелень - 1 пучок,
сладкий перец - 2 шт.,
мука - 2 ч. л.,
растительное масло - 30 мл,
соль, красный молотый перец, специи.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Филе нарезать. Полить соком лимона, растительным маслом, перемешать, посыпать специями. Оставить мариноваться 40 мин.
2. Нарезать лук и сладкий перец, обжарить на растительном масле. Картофель нарезать, выложить в кастрюлю, влить 2 стакана воды. Добавить овощи, посыпать перцем, варить до готовности.
3. Добавить нарезанные огурцы, рыбу, зелень, томатную пасту. Варить до готовности.
4. Сметану смешать с мукой. Влить сметану, варить 6 мин., посолить. Дать настояться. Украсить зеленью петрушки.
|