Четверг
19.06.2025
16:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Рыбная солянка на сковороде
08.09.2015, 21:16

 

ЧТО НУЖНО:

Филе горбуши - 500 г,

капуста белокочанная - 1 кочан,

сливочное масло - 3 ст. л.,

огурцы соленые - 2 шт.,

каперсы,  маслины  по - юо г,

 сухари панировочные - 2 ст. л.,

сыр твердый тертый - 1 ст. л.,

лимон - 1 шт.,

зелень укропа - по вкусу.

Для соуса:

репчатый лук - 2 головки,

томатное пюре - 5 ст. л.,

топленое масло - 3 ст. л.,

мука - 1 ст. л.,

сахар - 1 ст. л.,

соль, перец черный молотый - по вкусу.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Приготовить все ингредиенты. Капусту нашинковать соломкой, прогреть с 2 ст. л. сливочного масла, влить немного воды и тушить до полуготовности.

2. Для соуса репчатый лук мелко нарезать, обжарить на масле, затем добавить томатное пюре, соль, сахар, муку и обжарить 5 мин.

3. На разделочной доске горбушу нарезать ровными небольшими кусочками.

4. Затем уложить рыбу в сотейник, смазанный маслом, вместе с нарезанными огурцами. Влить горячую воду, так чтобы жидкость покрывала продукты только наполовину, довести воду до кипения, добавить каперсы, маслины и оливки, припустить 5 мин., посолить, поперчить.

5. В сковороду уложить половину тушеной капусты, затем припущенную рыбу с огурцами и соусом, сверху выложить оставшуюся капусту.

6. Посыпать сыром и сухарями, сбрызнуть оставшимся растопленным маслом и запекать при 200" до образования золотистой корочки. Готовую солянку оформить лимоном и зеленью укропа.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: рыбная, Солянка, на сковороде
Просмотров: 289 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz