Пятница
20.06.2025
04:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Рыбное рагу со свежими овощами
14.09.2015, 17:59

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе семги - 500 г,

кабачок - 400 г,

баклажаны - 400 г,

морковь - 400 г,

репчатый лук - 1 шт.,

кукуруза - 4 ст. л.,

стручковая фасоль - 2 горсти,

сладкий перец - 1 шт.,

картофель - 2 шт.,

консервированные помидоры - 4 шт.,

растительное масло, соль, специи, зелень - по вкусу.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Свежие овощи промыть, очистить. Нарезанный полукольцами репчатый лук и крупными брусочками морковь обжарить на растительном масле 5-6 мин.

2. Затем добавить нарезанные кабачок, баклажан, сладкий перец, картофель и помидоры с соком.

3. Затем добавить консервированную кукурузу. фасоль и нарезанную кусочками рыбу.

4. Посолить, добавить специи, все тщательно перемешать. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 30- 40 мин. Перед подачей посыпать зеленью. Украсить блюдо по желанию.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: с овощами, Рагу, Рыбное
Просмотров: 270 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz