
ЧТО НУЖНО:
Филе семги - 500 г,
кабачок - 400 г,
баклажаны - 400 г,
морковь - 400 г,
репчатый лук - 1 шт.,
кукуруза - 4 ст. л.,
стручковая фасоль - 2 горсти,
сладкий перец - 1 шт.,
картофель - 2 шт.,
консервированные помидоры - 4 шт.,
растительное масло, соль, специи, зелень - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Свежие овощи промыть, очистить. Нарезанный полукольцами репчатый лук и крупными брусочками морковь обжарить на растительном масле 5-6 мин.
2. Затем добавить нарезанные кабачок, баклажан, сладкий перец, картофель и помидоры с соком.
3. Затем добавить консервированную кукурузу. фасоль и нарезанную кусочками рыбу.
4. Посолить, добавить специи, все тщательно перемешать. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 30- 40 мин. Перед подачей посыпать зеленью. Украсить блюдо по желанию.
|