Четверг
10.07.2025
16:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Рыбные фрикадельки с морковью и луком
15.05.2015, 14:23

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе белой рыбы - 600 г,

мука пшеничная - 2 ст. л.,

сливочное масло - 50 г,

яйцо - 1 шт.,

зеленый лук - 1 пучок,

морковь - 1 шт.,

рис (отварной) - 100 г,

соль, перец - по вкусу,

овощной бульон - для варки,

растительное масло - для жарки,

зелень - для украшения.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Филе рыбы промокнуть бумажным полотенцем, чтобы ушла жидкость. Прокрутить рыбное филе через мясорубку.

2. Добавить в рыбный фарш яйцо, рис, муку, соль, перец. Лук и морковь очистить, промыть и мелко нарезать, сливочное масло натереть на крупной терке и добавить в фарш, перемешать. Из фарша сформовать небольшие фрикадельки.

3. Обжарить фрикадельки на растительном масле или отварить в овощном бульоне до готовности.

4. Подавать горячими на широком блюде, украсив зеленью.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: рыбные, Фрикадельки
Просмотров: 267 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz