
ЧТО НУЖНО:
Стейк семги - 320 г,
цветная (или брюссельская) капуста - 300 г,
соль, черный молотый перец, специи - по вкусу,
растительное масло - 30 мл,
свежий огурец - 100 г,
лимон -1/2 шт.,
свежая петрушка для украшения блюда.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Стейк семги посолить, поперчить и обжарить на сковороде-гриль с обеих сторон до готовности.
2. Цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить, посолить, воду слить и обжарить в растительном масле, добавляя специи по вкусу.
3. Овощи промыть. Свежий огурец нарезать одинаковыми кусочками, половинку лимона нарезать тонкими дольками.
4. Выложить на блюдо обжаренный стейк, цветную капусту, нарезанный огурец и дольки лимона. Украсить блюдо веточкой свежей петрушки.
|