
ЧТО НУЖНО:
Семга - 350 г,
бекон - 150 г,
помидоры черри - 5 шт.,
апельсин - 1/2 шт.,
сушеная или свежая зелень,
укроп, соль, перец черный молотый - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Рыбу разделить на филе без кожи и костей и нарезать на кусочки. Каждый кусочек посолить, поперчить и посыпать измельченной зеленью.
2. Бекон нарезать ломтиками. Взять разделочную доску. Ломтик бекона выложить на доску, сверху выложить кусок рыбы. Помидоры нарезать кружками, выложить на рыбу (по желанию).
3. Обернуть каждый кусок рыбы ломтиком бекона. Духовку разогреть до 200°. Выложить рыбу на противень.
4. Запекать семгу в беконе примерно 20-25 мин. Нарезать апельсин полукружьями. Выложить готовую рыбу на блюдо, украсить полукружьями апельсина, измельченной зеленью и укропом.
|