Среда
09.07.2025
05:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Сом на гриле с пряным рисом
19.07.2014, 23:45

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе сома - 400 г,

рис - 2 стакана,

соевый соус - 150 мл,

петрушка - 1 пучок,

острый перец - 1 шт.,

бальзамический уксус - 2 ст. л.,

паприка - 1ч. л.,

корень имбиря - 20 г,

соль, молотый душистый перец по вкусу.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Филе сома промыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Половину соевого соуса смешать с паприкой и залить этой смесью рыбу. Оставить на 1-2 ч. в прохладном месте мариноваться.

2. Промаринованную рыбу выложить на решетку и жарить до готовности. Вместо решетки можно запечь рыбу в духовке под фольгой.

3. Рис отварить в подсоленной воде. Сладкий перец почистить и нарезать кубиками.

4. Смешать оставшийся соевый соус с бальзамическим уксусом. Добавить натертый корень имбиря и измельченный острый перец. Готовый рис выложить в миску, полить соевой смесью. Положить рыбу и нарезанный кубиками сладкий перец.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: На гриле, сом
Просмотров: 280 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz