Пятница
11.07.2025
09:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Стейк из тунца на гриле в пряном соусе
15.05.2015, 15:03

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Тунец - 1/2 рыбины,

репчатый лук - 2 головки,

корень имбиря (тертый) - 30 г,

соевый соус - 4-6 ст. л.,

перец красный, соль - по вкусу,

оливковое масло - 1 ст. л.,

зелень для подачи.

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Разморозить рыбу. Обсушить бумажным полотенцем.

2. В посуде для маринования смешать соевый соус, тертый имбирь, оливковое масло, острый перец, соль и мелко порубленный лук.

3. Тунца обвалять в маринаде. Оставить мариноваться при комнатной температуре, перевернув один раз примерно через 30 мин.

4. Выложить тунца на решетку гриля кожей вниз. Готовить 6 мин. Осторожно перевернуть куски рыбы. Готовить еще в течение 2 мин. Подавать горячим, нарезав на кусочки и украсив блюдо зеленью по вашему вкусу.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: На гриле, из тунца, Стейк
Просмотров: 565 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz