Четверг
10.07.2025
21:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Стейк из тунца с чесноком
17.04.2015, 18:03

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Тунец - 700 г,

растительное масло - 150 г,

чеснок - 3 зубчика,

сок лимонный - 1 ст. л.,

паприка молотая - 1/2 ч. л.,

петрушка рубленая - 10 г,

оливковое масло - для соуса,

лимон (для подачи) - 1/2 шт.

Для гарнира:

листья салата,

репчатый лук,

свежие огурцы,

помидоры черри - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Петрушку промыть и обсушить, чеснок почистить. Смешать петрушку и чеснок, добавив сок лимона и паприку, при помощи блендера, вливая тонкой струйкой оливковое масло.

2. Полить рыбные стейки частью приготовленного соуса. Накрыть пищевой пленкой. Убрать для маринования в холодильник на 20-30 мин.

3. Затем убрать с рыбы лишний маринад, посолить и обжарить на сковороде с растительным маслом с одной стороны 4 мин. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны 2 мин.

4. Подавать стейк с гарниром из огурцов, помидоров черри и репчатого лука, заправить оставшимся соусом, украсить кусочками лимона и листьями салата.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: Стейк, из тунца
Просмотров: 254 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz