Пятница
20.06.2025
09:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Судак, запеченный в духовке с сыром и помидорами
20.08.2015, 13:34

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе судака (хека, тиляпии) - 420 г,

сыр твердый - 150 г,

свежие помидоры (крупные) - 2-3 шт.,

репчатый лук - 1 шт.,

растительное масло - 1 ст. л.,

молоко (2,5%) - 200 мл,

яйца куриные - 2-3 шт.,

соль, перец черный молотый - по вкусу,

свежая зелень - для подачи.

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Подготовить филе рыбы (разморозить, промыть, обсушить). Смазать глубокую емкость растительным маслом. Филе рыбы уложить в форму.

2. На разделочной доске острым ножом репчатый лук нарезать кольцами, равномерно выложить их на рыбу, посолить, добавить перец.

3. В отдельной емкости куриные яйца взбить с молоком, посолить. Залить рыбное филе с репчатым луком яичной смесью. Запекать судака примерно при 180°, пока омлетная смесь не загустеет.

4. Свежие помидоры тщательно промыть и обсушить. На разделочной доске острым ножом нарезать помидоры кружочками, сок слить. На рыбу после запекания уложить нарезанные кружочками помидоры.

5. Взять терку. Прямо над емкостью с рыбой натереть крупно кусочек сыра. Распределить тертый сыр по всей поверхности рыбы. Запекать филе судака еще около 15-18 мин.

6. При подаче готовое блюдо оформить свежей зеленью. Подавать горячим, нарезав на порционные кусочки.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: Запеченный, с сыром, судак, и помидорами, в духовке
Просмотров: 279 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz