Четверг
17.07.2025
09:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Тиляпия в кляре с овощами
20.11.2014, 14:39

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе тиляпии - 400 г,

сладкий перец - 2 шт.,

лук-порей - 2 стебля,

яйцо - 1 шт.,

мука - 3 ст. л.,

лимон - 3-4 дольки,

оливковое масло - 1 ч. л.,

кардамон - 2 щепотки,

соль и молотый перец по вкусу,

растительное масло для жарки,

зелень для украшения.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Филе тиляпии посолить, поперчить, полить лимонным соком. Яйцо взбить с солью, добавить муку, кардамон и немного воды. Кляр должен быть не очень жидким.

2. Разогреть на сковороде растительное масло. Рыбу окунуть в кляр и выложить на сковороду. Жарить с обеих сторон. Готовую рыбу переложить на тканевую салфетку, чтобы убрать излишки масла.

3. Из сладкого перца удалить семена и плодоножку, промыть и нарезать кубиками. Лук- порей нарезать колечками. Смешать овощи, заправить оливковым маслом, посолить.

4. Выложить на тарелку тиляпию, овощи, украсить долькой лимона и зеленью.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: тиляпия, в кляре, с овощами
Просмотров: 231 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz