Четверг
24.07.2025
01:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Треска с нутом, оливками и болгарским перцем
12.01.2015, 10:04

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Треска - 400 г,

консервированный нут - 200 г,

красный болгарский перец - 1 шт.,

лук - 1/2 шт.,

сок - 1/4 лимона,

оливковое масло - 3 ст. л.,

чабрец - 1 веточка,

консервированные оливки,

соль,специи - по вкусу.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1- Нарезать рыбу порционными кусками, посолить, посыпать специями.

2, Лимонный сок смешать с 2 ст. л. оливкового масла. Остатками масла смазать противень, выстеленный фольгой. Выложить на противень рыбу и залить смесью лимонного сока и масла.

3. Лук измельчить. Посыпать им рыбу. Перец нарезать мелкой соломкой и положить к рыбе. Завернуть все фольгой и запекать при 180° 10- 13 мин.

4. На блюдо выложить консервированный нут, оливки, сверху - рыбу с овощами. Блюдо подавать горячим, украсив веточкой чабреца.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: запеченная, с нутом, треска, оливками
Просмотров: 315 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz