
ЧТО НУЖНО:
Треска - 400 г,
консервированный нут - 200 г,
красный болгарский перец - 1 шт.,
лук - 1/2 шт.,
сок - 1/4 лимона,
оливковое масло - 3 ст. л.,
чабрец - 1 веточка,
консервированные оливки,
соль,специи - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1- Нарезать рыбу порционными кусками, посолить, посыпать специями.
2, Лимонный сок смешать с 2 ст. л. оливкового масла. Остатками масла смазать противень, выстеленный фольгой. Выложить на противень рыбу и залить смесью лимонного сока и масла.
3. Лук измельчить. Посыпать им рыбу. Перец нарезать мелкой соломкой и положить к рыбе. Завернуть все фольгой и запекать при 180° 10- 13 мин.
4. На блюдо выложить консервированный нут, оливки, сверху - рыбу с овощами. Блюдо подавать горячим, украсив веточкой чабреца.
|