Понедельник
14.07.2025
15:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Треска с пряным соусом
20.11.2014, 14:30

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Треска - б00 г,

лимон - 1 шт.,

растительное масло - 2 ст. л.,

оливковое масло - 2 ст. л.,

овсяные хлопья - 50 г,

острый перец чили - 1 шт.,

белое сухое вино - 3 ст. л.,

соль, молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Рыбу нарезать порционными кусками, удалив крупные косточки. Посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить на 40 мин. в прохладном месте.

2. Форму для запекания смазать растительным маслом, аккуратно выложить кусочки рыбы и накрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку и запекать 30 мин. За 10 мин. до окончания снять фольгу, чтобы рыба слегка подрумянилась.

3. Смешать оливковое масло и вино. На сухой сковороде обжарить овсяные хлопья, добавить семена горчицы и мелко нарезанный острый перец. Когда хлопья подрумянятся, влить масляно- винную смесь. Готовить еще 1 мин.

4, На тарелку выложить рыбу.сверху полить соусом. В качестве гарнира подавать овощи, приготовленные на пару.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: треска, с пряным соусом
Просмотров: 265 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz