Среда
09.07.2025
14:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Треска в пергаменте
02.07.2014, 20:55

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе трески - 300 г,

лимон - 1 шт.,

помидор - 1 шт.,

сладкий перец - 1 шт.,

розмарин - 1 пучок,

растительное масло - 2 ст. л.,

винный уксус - 1 ч. л.,

лимонный сок - 1 ч.л.,

соль, белый молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Рыбу промыть, почистить, посолить, поперчить, полить лимонным соком и винным уксусом и оставить на 30 мин. промариноваться.

2. Помидор и лимон обдать кипятком, с помидора снять кожицу. Нарезать пол-лимона и помидор кружочками. Перец промыть, удалить семена и нарезать колечками.

3. Рыбу выложить на лист пергамента, сложенный вдвое. На рыбу уложить вперемежку дольки лимона, помидора и перца. Полить растительным маслом и посыпать листьями розмарина.

4. Подвернуть края пергамента, перевязать и положить на противне в горячую духовку на 20 мин. За 2 мин. до готовности раскрыть пергамент, чтобы рыбка и овощи немного подрумянились.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: треска, в пергаменте
Просмотров: 284 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz