
ЧТО НУЖНО:
Филе трески - 300 г,
лимон - 1 шт.,
помидор - 1 шт.,
сладкий перец - 1 шт.,
розмарин - 1 пучок,
растительное масло - 2 ст. л.,
винный уксус - 1 ч. л.,
лимонный сок - 1 ч.л.,
соль, белый молотый перец - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Рыбу промыть, почистить, посолить, поперчить, полить лимонным соком и винным уксусом и оставить на 30 мин. промариноваться.
2. Помидор и лимон обдать кипятком, с помидора снять кожицу. Нарезать пол-лимона и помидор кружочками. Перец промыть, удалить семена и нарезать колечками.
3. Рыбу выложить на лист пергамента, сложенный вдвое. На рыбу уложить вперемежку дольки лимона, помидора и перца. Полить растительным маслом и посыпать листьями розмарина.
4. Подвернуть края пергамента, перевязать и положить на противне в горячую духовку на 20 мин. За 2 мин. до готовности раскрыть пергамент, чтобы рыбка и овощи немного подрумянились.
|