Суббота
12.07.2025
02:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Треска запеченная
11.06.2015, 17:42

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Треска - 2 шт.,

сливки - 2 ст. л.,

зелень петрушки (рубленая) - 2 ст. л.,

мука пшеничная - 1 ст. л.,

сливочное масло - 1 ст. л.,

молоко - 1 стакан,

перец белый молотый, соль - по вкусу,

помидоры, консервированная кукуруза, зеленый горошек - для подачи,

листик мяты - для украшения.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Филе трески промыть, обсушить, уложить в смазанную сливочным маслом форму, влить часть молока и запекать рыбу при 220° примерно 10 мин.

2. Муку просеять и спассеровать на сливочном масле, тонкой струйкой добавить оставшееся молоко, довести смесь до кипения, постоянно помешивая.

3. В приготовленный белый соус влить сливки, добавить мелко рубленную петрушку, посолить, поперчить по вкусу.

4. При подаче выложить рыбу на широкое блюдо, добавить рис, консервированные зеленый горошек и кукурузу, половинку помидора, полить приготовленным соусом. Украсить блюдо листиком мяты.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: запеченная, треска
Просмотров: 298 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz