Вторник
08.07.2025
02:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Треска запеченная с картофелем
04.05.2015, 15:20

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Треска - 2 шт.,

мука пшеничная - 1 ст. л.,

сливочное масло - 1 ст. л.,

молоко - 1 стакан,

перец белый (молотый), соль - по вкусу,

сливки - 2 ст. л.,

зелень петрушки (рубленая) - 2 ст. л.,

печеный картофель (мелкий) и помидоры черри - для гарнира.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Филе трески промыть, обсушить с помощью бумажных полотенец и уложить в смазанную сливочным маслом форму. Влить в форму часть молока и запекать рыбу в заранее разогретой до 220° духовке около 10 мин.

2. Муку спассеровать на масле, добавить оставшееся молоко, довести смесь до кипения.

3. В приготовленный белый соус добавить сливки, петрушку, посолить, поперчить.

4. При подаче выложить рыбу на блюдо, выложить печеный картофель с помидорами черри и полить приготовленным соусом. Украсить по желанию.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: запеченная, треска, с картофелем
Просмотров: 290 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz