Вторник
22.07.2025
14:45
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Тунец с кунжутом и свежими овощами
26.07.2015, 19:49

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Стейки тунца - 1,2 кг,

соевый соус - 4 ст. л.,

рисовое вино - 1 ст. л.,

мед жидкий - 1 ст.л.,

кунжутное масло - 2 ст. л., 

рисовый уксус - 1 ст. л.,

кунжут - 1/2 стакана,

оливковое масло - 1 ст. л.,

свежие овощи - для подачи.

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. В глубокой миске смешать соевый соус, рисовое вино, жидкий мед и кунжутное масло. Разделить на две равные части.

2. В одну часть соуса добавить рисовый уксус, а другую отложить в качестве соуса для подачи. Стейки по одному окунать в соевый соус с уксусом и обваливать в семенах кунжута.

3. В сковороде разогреть оливковое масло на сильном огне и обжарить в нем стейки рыбы с каждой стороны около 1 мин.

4. Подавать горячим на широком блюде с отложенным соусом и нарезанными свежими овощами.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: и овощами, с кунжутом, тунец
Просмотров: 252 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz