Воскресенье
13.07.2025
17:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Жареная форель с грибами и лимоном
04.11.2014, 15:28

 

 

ЧТО НУЖНО:

Радужная или речная форель - 2 шт.,

шампиньоны - 300 г,

лимон - 1 шт.,

растительное масло - 4 ст. л.,

чеснок - 4 зубчика,

мускатный орех - 2 щепотки,

карри - 2 щепотки,

красный перец - 2 щепотки,

соль и черный молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Форель почистить, удалить внутренности. Смешать соль, красный и черный молотый перец. Натереть этой смесью рыбу. Внутрь вложить дольки чеснока.

2. Из лимона выжать сок, оставив несколько кружочков для украшения.

3. Рыбу выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, полить лимонным соком и поставить в горячую духовку на 30-40 мин.

4. Грибы нарезать, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и карри. Жарить на растительном масле до готовности. На тарелку выложить форель и грибы, украсить дольками лимона и посыпать зеленью.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: форель, жареная
Просмотров: 251 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz