Суббота
21.06.2025
10:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Жареная тиляпия с запеченным картофелем
04.07.2015, 18:26

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе тиляпии - 400 г,

чеснок - 1 зубчик,

корень имбиря - 20 г,

перец чили - 1 шт.,

оливковое масло - 3 ст. л.,

малосольный огурец - 2 шт.,

молотый кориандр - 1 щепотка,

картофель запеченный,

зелень петрушки,

долька лимона - для подачи.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Филе разморозить, нарезать на крупные куски. Для маринада чеснок пропустить через пресс, перец мелко нарезать, имбирь натереть на терке. Смешать чеснок, имбирь, перец с оливковым маслом.

2. Залить смесью нарезанную рыбу, перемешать и оставить мариноваться в холодильнике 30 мин.

3. Огурцы нарезать на тонкие ломтики. Обжарить рыбу с обеих сторон, слегка посолить.

4. На блюдо выложить огурцы, рыбу, картофель, дольку лимона, посыпать кориандром и украсить блюдо веточкой петрушки.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: с запеченным, тиляпия, картофелем, жареная
Просмотров: 289 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz