Пятница
20.06.2025
23:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Жареный палтус с овощами
26.07.2015, 19:31

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе палтуса - 4 шт.,

оливковое масло - 3 ст. л.,

куркума - 1/2 ч. л.,

перец чили (молотый) - 1/4 ч. л.,

лимон (для сока) - 1/2 шт.,

свежая зелень - по вкусу,

тушеные овощи и красная фасоль - для подачи.

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Филе палтуса разморозить и промыть. Обсушить филе рыбы бумажным кухонным полотенцем.

2. Нагреть сковороду на сильном огне. Тщательно смазать сковороду оливковым маслом, присыпать его куркумой и выложить кусочки рыбного филе.

3. Обжарить филе палтуса на одной стороне до золотистого цвета в течение 3 мин., перевернуть и обжарить с другой стороны до готовности.

4. На широкое блюдо выложить тушеные овощи и консервированную красную фасоль. Сверху выложить рыбу, посыпать молотым перцем чили, сбрызнуть лимонным соком, украсить свежей зеленью и сразу подавать.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: Палтус, с овощами, жареный
Просмотров: 286 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz