Четверг
17.07.2025
17:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Зразы рыбные с луком
13.09.2015, 15:54

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе горбуши - 350-400 г,

хлеб пшеничный - 80 г,

молоко - 4 ст. л.,

репчатый лук - 1 головка,

растительное масло - 2 ст. л.,

рис отварной - 70-80 г,

яйцо куриное - 1 шт.,

сухари панировочные - 3-4 ст. л.,

соль по вкусу,

овощной салат из свежих овощей для гарнира.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Филе нарезать кусочками, пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, посолить, перемешать.

2. Репчатый лук очистить, нарезать и пассеровать на растительном масле, соединить с вареным рисом, рубленным яйцом, посолить и перемешать.

3. Рыбную массу сформовать в виде лепешек. На середину каждой выложить начинку, соединить края лепешек, обвалять в сухарях. Запечь до готовности.

4. На блюдо к готовым рыбным зразам выложить заранее приготовленный овощной салат из свежих овощей и сразу подавать.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: с луком, рыбные, Зразы
Просмотров: 249 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz