Среда
09.07.2025
00:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБНЫЕ СУПЫ

Норвежский рыбный суп
29.01.2015, 14:36

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Семга (филе) - 500 г,

картофель - 3 шт.,

морковь - 1 шт.,

сливки - 500 мл,

луковица - 1 шт.,

зелень - 1 пучок,

растительное масло - 2 ст. л.,

соль и молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Лук почистить, промыть и нарезать очень мелко. Морковь и картофель почистить и промыть. Морковь нарезать брусочками, а картофель - кубиками.

2. Филе семги полить лимонным соком и нарезать брусочками. Разогреть на сковороде оливковое масло, обжарить на нем лук и морковь. В кастрюлю с водой положить овощи, картофель, специи. Накрыть кастрюлю крышкой и варить на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. Влить горячие сливки, а затем аккуратно добавить рыбу, чтобы сливки не свернулись.

3. Посолить и поперчить, варить еще 3-4 мин., затем настаивать суп 10-15 мин.

4. Суп разлить в тарелки, посыпать зеленью и украсить долькой лимона.

 

 

Категория: РЫБНЫЕ СУПЫ | Добавил: urokon | Теги: Рыбный, суп, норвежский
Просмотров: 257 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz