Пятница
11.07.2025
15:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБНЫЕ СУПЫ

Пшеничный суп с лососем
08.08.2014, 17:31

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Овощной или рыбный бульон - 1,5 л,

филе лосося - 250 г,

пшено - 150 г,

картофель - 2 шт.,

сладкий перец - 1 шт.,

яйцо - 3 шт.,

петрушка - 1 пучок,

сливочное масло - 30 г,

соль, молотый белый перец - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Пшено тщательно промыть и перебрать. В кастрюлю налить 300 мл воды, посолить, а когда закипит, всыпать промытое пшено. Варить почти до состояния готовности. Добавить в пшено сливочное масло и хорошенько перемешать.

2. Бульон поставить на огонь. Картофель и сладкий перец хорошо промыть, очистить, нарезать кубиками и опустить в кастрюлю. Рыбу промыть и нарезать кубиками. Когда овощи закипят, выложить к ним рыбу.

3. Варить суп 5 мин., затем всыпать пшено. Посолить и поперчить. Варить еще 3-4 мин. Готовый суп оставить под крышкой, чтобы немного настоялся.

4. Яйца сварить вкрутую, нарезать дольками. Украсить суп яйцом и зеленью.

 

 

Категория: РЫБНЫЕ СУПЫ | Добавил: urokon | Теги: суп, с лососем
Просмотров: 253 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz