Четверг
10.07.2025
11:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБНЫЕ СУПЫ

Рассольник с креветками и овощами
10.04.2015, 16:03

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Бульон рыбный - 2 л,

креветки очищенные - 400 г,

огурцы соленые - 2 шт.,

рис - 100 г,

картофель (средний) - 4 шт.,

морковь -1 шт.,

корень петрушки - 2 шт.,

репчатый лук - 1 шт.,

рассол - 5 ст. л.,

растительное масло - 2 ст. л.,

сметана - 5 ст. л.,

зелень петрушки - 2 ст. л.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Морковь, корень петрушки и лук нашинковать соломкой и спассеровать на растительном масле.

2. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками и припустить с 2-3 ст. л. бульона около 20 мин. Картофель очистить, нарезать брусочками.

3. Рис опустить в кипящий бульон, довести до кипения, положить картофель и варить 10 мин. Добавить пассерованные овощи и варить еще 10 мин.

4. Выложить креветок, огурцы, влить рассол, посолить, поперчить и довести суп до кипения. При подаче добавить сметану, посыпать зеленью.

 

 

Категория: РЫБНЫЕ СУПЫ | Добавил: urokon | Теги: рассольник, с креветками
Просмотров: 236 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz