Суббота
12.07.2025
06:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБНЫЕ СУПЫ

Рождественский рыбный суп
21.12.2014, 09:41

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Рыбный бульон - 1,5 л,

филе рыбы - 300 г,

сельдерей - 2 стебля,

морковь - 2 шт.,

горох - 50 г,

консервированная кукуруза - 70 г,

лавровый лист - 2 шт.,

лимонный сок - 1 ст. л.,

сметана, перец - 2 горошины,

чеснок - 2 зубчика,

соль.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Рыбу отварить в подсоленной воде с душистым перцем, чесноком и лавровым листом. Переложить готовое рыбное филе на тарелку, остудить. Бульон процедить.

2. Морковь почистить, промыть и опустить в бульон, добавить нарезанный брусочками сельдерей и варить до готовности. Добавить кукурузу, горох и продолжить варить еще 10 мин. Одну морковь вынуть из супа и отложить для украшения.

3. Тщательно измельчить овощи блендером до консистенции пюре. Поставить снова на огонь, добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу, влить лимонный сок и дать супу закипеть.

4. Разлить суп по тарелкам, выложить кусочки рыбы и нарезанную брусочками морковь.

 

 

Категория: РЫБНЫЕ СУПЫ | Добавил: urokon | Теги: Рыбный, суп
Просмотров: 282 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz