Понедельник
14.07.2025
13:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБНЫЕ СУПЫ

Рыбный суп
18.07.2014, 12:04

 

 

ЧТО НУЖНО:

Мелкая рыба - 250 г,

лосось - 100 г,

треска - 100 г,

картофель - 3 шт.,

сливочное масло - 40 г,

лук - 1 шт.,

морковь - 1 шт.,

корень петрушки - 1 шт.,

корень имбиря - 1 шт.,

черный перец горошком - 3 шт.,

лавровый лист - 2 шт.,

зелень для украшения,

соль - по вкусу.

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. В кастрюлю налить 4 л воды. Поставить на огонь и довести до кипения. Мелкую рыбу почистить и опустить в воду. Добавить коренья, перец горошком, очищенные луковицу и морковь. Варить 1 ч., снимая пену. За 10 мин. до готовности посолить и добавить лавровый лист.

2. Готовый бульон процедить и вернуть на огонь.

3. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Опустить в бульон и варить до полуготовности.

4. Лосось и треску нарезать кусочками и положить в суп вместе со сливочным маслом. Варить до готовности рыбы. Затем настаивать готовый суп под крышкой еще 15 мин. При подаче украсить зеленью.

 

 

Категория: РЫБНЫЕ СУПЫ | Добавил: urokon | Теги: Рыбный, суп
Просмотров: 240 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz