
ЧТО НУЖНО:
Филе судака (трески) - 220 г,
вода - 2 л,
картофель - 2 шт.,
репчатый лук - 1 головка,
морковь - 1 шт.,
помидоры - 4 шт.,
лавровый лист - 2 шт.,
соль морская, перец черный горошком - по вкусу,
зелень укропа и шнитт-лука - для подачи.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Морковь нарезать соломкой, картофель нарезать кубиками. В кипящую воду положить целую луковицу и нарезанную морковь, через 5 мин. добавить нарезанный картофель.
2. Филе нарезать кусочками. Через 3 мин. выложить по одному куску подготовленное рыбное филе. Добавить лавровые листья, перец, посолить и варить на среднем огне 15 мин.
3. Помидоры обдать кипятком, аккуратно снять кожицу. Разрезать каждый помидор на 4 части и добавить в суп за 5 мин. до конца варки.
4. Подавать суп с нарезанной зеленью укропа и шнитт-лука.
|