
ЧТО НУЖНО:
Рыбный бульон - 1 л,
филе вареной рыбы - 200 г,
картофель - 2 шт.,
морковь - 2 шт.,
лавровый лист - 1 шт.,
зелень, специи и соль - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Картофель и морковь тщательно промыть, очистить, нарезать картофель кубиками, морковь - кружочками.
2. Бульон влить в кастрюлю и довести до кипения, добавить туда картофель и морковь, довести еще раз до кипения и варить 10 мин.
3. Рыбное филе промыть и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать его небольшими кусочками. Положить в кастрюлю с бульоном и овощами лавровый лист, нарезанное рыбное филе. Добавить соль и варить до готовности овощей.
4. Готовый супчик перелить в порционные тарелки, посыпать измельченной зеленью, добавить специи по вкусу. Подавать суп горячим.
|