Вторник
22.07.2025
02:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБНЫЕ СУПЫ

Рыбный суп с сельдереем
01.01.2015, 14:50

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе семги - 350 г,

морковь - 2 шт.,

сельдерей - 4-5 стеблей,

мелкая рыба - 300 г,

корень имбиря - 30 г,

луковица - 1 шт.,

сливочное масло - 30 г,

кинза - 3 веточки,

розмарин - 1 веточка,

базилик - 2 веточки,

соль и молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Мелкую рыбу почистить, удалить внутренности, тщательно промыть под проточной водой и положить в кастрюлю. Залить водой, добавить корень имбиря, веточки кинзы, розмарина и базилика, луковицу, посолить, поперчить и варить 50 мин. на медленном огне.

2. Затем вынуть рыбную мелочь, а бульон процедить и снова поставить на огонь.

3. Морковь почистить, промыть и нарезать вместе с сельдереем кружочками. Добавить овощи в бульон, варить 10 мин.

4. Семгу нарезать кубиками, опустить в кастрюлю и готовить суп еще 5 мин. Затем добавить сливочное масло, выключить и оставить на 10 мин. под крышкой.

 

 

Категория: РЫБНЫЕ СУПЫ | Добавил: urokon | Теги: с сельдереем, Рыбный, суп
Просмотров: 291 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz