Среда
09.07.2025
12:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБНЫЕ СУПЫ

Сливочный суп с форелью
18.07.2015, 09:12

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе форели (лосося) - 450 г,

картофель (средний) - 5 шт.,

репчатый лук - 1 шт.,

лук-порей (зелень) - 1 ШТ.,

морковь - 1 шт.,

кубики для рыбного бульона - 2 шт.,

мука - 2 ст. л.,

сливки - 200 мл,

сливочное масло - 2 ст. л.,

соль, душистый перец, зелень - по вкусу,

долька лимона для украшения.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Очистить репчатый лук и лук-порей. Очистить картофель и морковь. Все промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кубиками. 

2. В глубоком сотейнике разогреть сливочное масло и обжарить овощи. Добавить муку и хорошо перемешать, что - бы не образовалось комочков. Влить в сотейник кипящую воду, добавить бульонные кубики и душистый перец.

3. Варить овощи почти до готовности. С филе форели аккуратно удалить кожу и нарезать небольшими кусочками.

4. Добавить к овощам сливки и форель. Варить 5 мин. Готовый суп посыпать нарезанной зеленью, украсить долькой лимона.

 

 

Категория: РЫБНЫЕ СУПЫ | Добавил: urokon | Теги: с форелью, суп, сливочный
Просмотров: 291 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz