Воскресенье
06.07.2025
23:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБНЫЕ СУПЫ

Сливочный суп с семгой
10.01.2015, 13:22

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе семги - 300 г,

малосольная семга - 100 г,

сливки - 100 мл,

картофель - 3 шт.,

лук репчатый - 1 шт.,

растительное масло,

соль, перец - по вкусу,

листочки базилика для украшения.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Филе семги промыть, посолить, поперчить и оставить на некоторое время пропитаться. Малосольную семгу нарезать тонкими пластами.

2. Овощи помыть и очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук измельчить и спассеровать на растительном масле.

3. Отварить кусочки семги в подсоленной воде, затем вынуть рыбу. Положить туда картофель. За 5 мин. до готовности добавить зажарку и аккуратно, все время помешивая суп, влить сливки. Посолить, поперчить. В готовый суп положить вареную рыбу и измельчить все в блендере до состояния пюре.

4. Разлить суп по тарелкам, украсив полосками малосольной семги и свежими листиками базилика.

 

 

Категория: РЫБНЫЕ СУПЫ | Добавил: urokon | Теги: суп, с семгой, сливочный
Просмотров: 269 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz