Вторник
08.07.2025
20:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБНЫЕ СУПЫ

Суп из семги с овощами
18.07.2015, 09:23

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе семги - 400 г,

картофель - 4 шт.,

морковь - 2 шт.,

фенхель - 1/2 шт.,

шпинат - 100 г,

лук-порей - 1/2 шт.,

готовый рыбный бульон - 600-700 мл,

сливки (от 1б%) - 200 мл,

белое вино - 100 мл,

кукурузный крахмал - 2 ст. л.,

соль, перец - по вкусу.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Процедить рыбный бульон. Почистить картофель, морковь и фенхель, промыть, обсушить и мелко нарезать. Отварить нарезанные овощи в бульоне в течение 8 мин.

2. Филе семги нарезать небольшими кусочками. Добавить в кастрюлю сливки, белое вино и рыбное филе. Лук-порей очистить, промыть, обсушить, нарезать колечками и добавить в суп. Листья шпината промыть, обсушить и тоже отправить в кастрюлю.

3. Дать супу настояться несколько минут и добавить кукурузный крахмал, размешанный в небольшом количестве сливок или вина. Посолить, поперчить.

4. Суп украсить зеленью по вкусу и подавать горячим.

 

 

Категория: РЫБНЫЕ СУПЫ | Добавил: urokon | Теги: из семги, суп
Просмотров: 252 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz