
ЧТО НУЖНО:
1 л воды,
700 г креветок,
250 мл 22%-ных сливок,
3 болгарских перца,
100 г сливочного масла,
100 г плавленого сыра,
100 г зеленого лука,
1 лимон,
соль, перец, итальянские травы.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Вскипятите воду, выжмите в нее сок лимона, добавьте итальянские травы и соль. Затем положите креветок и варите 2 мин. Затем через сито процедите бульон и отставьте его в сторону. Креветок остудите и очистите.
2. Нарежьте мелко лук и перец и обжарьте их на сливочном масле.
3. Вскипятите сливки и разведите в них плавленый сыр. Вылейте полученную смесь в сковороду с овощами. Также добавьте туда креветок и перемешайте.
4. Вскипятите отставленный в сторону бульон и добавьте в него получившуюся суповую заготовку. Добавьте соль и перец по вкусу. Варите минуты 2-3. Суп готов!
|