Четверг
10.07.2025
11:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБНЫЕ СУПЫ

Суп со сливками и рыбными фрикадельками
22.04.2015, 14:43

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Горбуша (без головы) - 700 г,

бульон рыбный - 2 л,

сливки густые - 4 ст. л.,

зеленый лук - 5 перьев,

морковь - 2 шт.,

картофель - 4 шт.,

соль (если бульон без соли) - 1 ч. л.,

яйцо - 1 шт.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Горбушу разделать, отделить мякоть от костей и кожи и очень мелко порубить ножом. К горбуше добавить соль, яйцо и хорошо вымешать фарш.

2. Сформовать из фарша маленькие шарики. Поместить их в холодильник на 2 ч. Морковь нарезать кружочками, картофель - кубиками.

3. Морковь опустить в кипящий бульон и варить 12-15 мин. Затем добавить картофель, влить сливки и варить еще 10 мин.

4. Фрикадельки сварить в отдельной посуде. Достать их шумовкой и выложить в суп. Довести его до кипения и снять с плиты. Всыпать мелко нарезанный зеленый лук.

 

 

Категория: РЫБНЫЕ СУПЫ | Добавил: urokon | Теги: фрикадельками, со сливками, рыбными, суп
Просмотров: 294 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz