
ЧТО НУЖНО:
Филе трески - 300 г,
королевские креветки - 100 г,
картофель - 1 шт.,
репчатый лук - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
помидор - 1 шт.,
оливковое масло,
соль, перец, зелень - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Филе трески промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки. Картофель, морковь и лук очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук и морковь нарезать мелко.
2. Отварить треску в подсоленной воде, добавив картофель, лук и морковь. Помидор помыть, очистить от кожицы и нарезать. Положить его в суп за 5 мин. до готовности.
3. Креветок очистить, промыть и обсушить. Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить креветок с обеих сторон. Затем выложить на салфетки, чтобы избавиться от излишков масла.
4. Готовый суп разлить по тарелкам. В каждую положить по креветке. Подавать к столу, украсив зеленью по желанию.
|