Воскресенье
06.07.2025
16:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБНЫЕ СУПЫ

Уха из трески с креветками
10.01.2015, 12:33

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе трески - 300 г,

королевские креветки - 100 г,

картофель - 1 шт.,

репчатый лук - 1 шт.,

морковь - 1 шт.,

помидор - 1 шт.,

оливковое масло,

соль, перец, зелень - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Филе трески промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки. Картофель, морковь и лук очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук и морковь нарезать мелко.

2. Отварить треску в подсоленной воде, добавив картофель, лук и морковь. Помидор помыть, очистить от кожицы и нарезать. Положить его в суп за 5 мин. до готовности.

3. Креветок очистить, промыть и обсушить. Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить креветок с обеих сторон. Затем выложить на салфетки, чтобы избавиться от излишков масла.

4. Готовый суп разлить по тарелкам. В каждую положить по креветке. Подавать к столу, украсив зеленью по желанию.

 

 

Категория: РЫБНЫЕ СУПЫ | Добавил: urokon | Теги: из трески, уха, с креветками
Просмотров: 687 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz