Воскресенье
06.07.2025
20:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБНЫЕ СУПЫ

Уха по-украински
04.12.2014, 16:07

 

 

ЧТО НУЖНО:

Мелкая рыба (окунь, карась, карп) - 500 г,

филе рыбы (судак, сом, щука) - 500 г,

картофель - 3 шт.,

морковь - 1 шт.,

лук - 1 шт.,

яйцо - 2 шт.,

зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок,

сливочное масло - 20 г,

лавровый лист - 2 шт.,

черный перец - 3-4 горошины,

соль по вкусу.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Мелкую рыбу почистить, удалить внутренности и жабры. Залить водой и поставить на огонь. Лук очистить, нарезать кольцами и добавить к рыбе. Положить лавровый лист, зелень и варить на медленном огне 1 ч., снимая пену. Готовый бульон процедить.

2. Отделить белки от желтков. Белки взбить с солью до образования устойчивой пены. Добавить в остывший бульон, перемешать и довести до кипения. Посолить бульон по вкусу, добавить черный перец. Остудить и еще раз процедить.

3. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Картофель и морковь очистить, промыть и нарезать кубиками. Выложить овощи и рыбу в кастрюлю. Когда уха закипит, добавить сливочное масло и варить до готовности. Настаивать уху под крышкой 15-20 мин. Заправить готовый суп зеленью.

 

 

Категория: РЫБНЫЕ СУПЫ | Добавил: urokon | Теги: По-Украински, уха
Просмотров: 397 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz