ЧТО НУЖНО:
Сидр - 500 мл,
апельсиновый сок - 200 мл,
цедра апельсина - 50 г,
темный сахар - 3 ст. л.,
корица - 2 палочки,
гвоздика - 2 ч. л.,
молотый имбирь - 1/2 ч. л.,
мускатный орех - 1/2 ч. л.,
мед - 4 ст. л.,
виски - 100 мл,
взбитые сливки - 100 г.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Сидр смешать с апельсиновым соком, добавить измельченную корицу, гвоздику, сахар, имбирь и мускатный орех.
2. Мед растопить на водяной бане и добавить в сидр вместе с виски. Все тщательно взбить, поставить емкость на водяную баню и подогреть сидр, но не кипятить.
3. В стаканы положить лед, налить сидр, сверху аккуратно выложить взбитые сливки.
|