Суббота
08.02.2025
16:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » С ДОБАВЛЕНИЕМ АЛКОГОЛЯ

Глинтвейн пикантный
17.09.2014, 11:20

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Красное сухое вино - 750 мл,

настойка «Бехеровка» - 75 - 100 мл,

корица - 1 палочка,

гвоздика - 3 шт.,

мед - 3-4 ст. л.,

молотый мускатный орех - 1 щепотка,

апельсин - 1 шт.,

кардамон - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Соединить вино и настойку, добавить специи.

2. Довести до температуры 50-60° и добавить дольки апельсина.

3. Дать настояться 10-15 мин. Процедить, добавить мед, украсить долькой апельсина.

Категория: С ДОБАВЛЕНИЕМ АЛКОГОЛЯ | Добавил: urokon | Теги: Глинтвейн, пикантный
Просмотров: 197 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz