ЧТО НУЖНО:
Филе говядины - 400 г,
луковица - 2 шт.,
морковь -1 шт.,
макароны - 200 г,
мука -1 ст. л.,
растительное масло для жарки,
соль, молотый перец по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Говядину нарезать кусочками. В сковороде разогреть 2 ст. л. масла и выложить мясо. Обжарить в течение 5-7 мин. Лук мелко нарезать. Морковь натереть.
2. Затем залить мясо 2 стаканами воды, посолить, поперчить, добавить лук и морковь. Тушить мясо на медленном огне под крышкой 50-60 мин., периодически помешивая и доливая воду. За 5 мин. до готовности добавить муку, смешанную с 50 мл воды, хорошенько перемешать.
3. Макароны отварить в подсоленной воде с 2 ст. л. растительного масла. Отбросить на дуршлаг.
4. На тарелку выложить макароны и мясо, полить соусом и посыпать рубленой зеленью.
|