Вторник
03.12.2024
16:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » С МЯСОМ

Чинахи
03.11.2014, 07:54

 

 

ЧТО НУЖНО:

Мясной бульон - 700 мл,

мякоть баранины - 400 г,

картофель - 4 шт.,

баклажаны - 3 шт.,

помидоры - 3 шт.,

лук - 1 шт.,

чеснок - 4 зубчика,

петрушка - 1 пучок,

базилик - 4 веточки,

соль и молотый перец по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Баклажаны вымыть, нарезать длинными слайсами, посолить и оставить на 15 мин., чтобы ушла горечь. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через чесночный пресс, зелень мелко порубить. Все смешать, посолить. Выложить на каждую полоску баклажана зелень и свернуть рулетиками.

2. Мясо нарезать тонкими полосками и выложить на дно горшочков. Картофель почистить, нарезать ломтиками и выложить в горшочки поверх мяса. Посолить и поперчить. Затем положить баклажанные рулетики.

3. Помидоры промыть, нарезать дольками и уложить поверх рулетиков. Залить горшочки горячим бульоном, посолить, поперчить и поставить в разогретую духовку. Через 40 мин. снять крышки с горшочков, уменьшить температуру в духовке и томить чинахи еще 30 мин.

 

 

Категория: С МЯСОМ | Добавил: urokon | Теги: Чинахи
Просмотров: 292 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz