Понедельник
02.12.2024
22:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » С МЯСОМ

Фрикадельки с брусничным соусом
03.11.2014, 08:33

 

ЧТО НУЖНО:

Фарш домашний - 800 г,

лук - 1 шт.,

яйцо - 1 шт.,

чеснок - 2 зубчика,

соль, молотый перец по вкусу,

растительное масло.

Для соуса:

брусника - 200 г,

красное вино - 100 мл,

сахар - 2 ст. л.,

мускатный орех - 1 щепотка,

корица - 1 щепотка,

соль и молотый перец - по вкусу.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Фарш посолить, поперчить, вбить яйцо. Лук и чеснок мелко нарубить и добавить в фарш. Хорошенько перемешать.

2. Сформовать небольшие шарики.

3. Раскалить растительное масло на сковороде. Выложить фрикадельки и жарить до готовности, периодически переворачивая, чтобы они равномерно подрумянились.

4. Бруснику вымыть, выложить в сотейник, засыпать сахаром и поставить на огонь. Готовить 15 мин. После влить вино и добавить специи. Тушить на медленном огне, помешивая, пока жидкость практически не испарится. Подавать фрикадельки с соусом и зеленью.

 

Смотрите также:                Тефтели в томатном соусе                                Рисовые тефтели Ежики

                                                                 Аппетитный гуляш с макаронами                    рагу из баранины с картофелем

                                                                           Гуляш с картофелем и морковью                    Голубцы с рисом и мясом

 

 

Категория: С МЯСОМ | Добавил: urokon | Теги: с брусничным соусом, Фрикадельки
Просмотров: 273 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz