Понедельник
02.12.2024
22:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » С МЯСОМ

Голубцы мясные с картофельным пюре
03.07.2015, 17:04

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Белокочанная капуста - 800 г,

мясо - 300 г,

пер- ловка - 1/2 стакана,

репчатый лук - 1 головка,

растительное масло - 2 ст. л.,

сметана - 2 ст. л.,

мука - 1 ст. л.,

вода - 1 стакан,

томатное пюре - 2 г,

соль, перец - по вкусу,

картофельное пюре

петрушка - для подачи.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Мясо пропустить через мясорубку, перловку отварить до готовности в подсоленной воде и смешать с мясом. Лук почистить, мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле, добавить в фарш, посолить и поперчить.

2. Цельные листья капусты проварить 5 мин. Разложить листья, выложить фарш, завернуть, обжарить на сковороде.

3. Влить на сковороду сметану, томат-пюре, стакан воды, добавить муку, вскипятить, посолить, залить голубцы и поставить тушить на 30 мин.

4. Подавать с пюре, в соусе, украсив веточкой петрушки.

 

 

Категория: С МЯСОМ | Добавил: urokon | Теги: мясные, голубцы
Просмотров: 301 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz