Вторник
03.12.2024
16:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » С МЯСОМ

Голубцы с мясом
24.10.2015, 13:16

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Капуста белокочанная - 1 вилок,

рис и молоко - по 1 стакану,

фарш мясной (смешанный) - 900 г,

репчатый лук - 2 шт.,

морковь - 2 шт.,

томатная паста - 100 мл,

сметана - 200 мл,

лавровый лист - 1 шт.,

бульон,

соль, зелень, перец черный молотый - по вкусу,

растительное масло для жарки.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Капустные листы обдать кипятком. Все утолщения вырезать.

2. Рис отварить до готовности, лук и морковь почистить, промыть, мелко нарезать и обжарить. Соединить с рисом, добавить мясной фарш, соль, перец, молоко, тщательно вымешать.

3. На капустный лист выложить 1 ст. л. фарша и аккуратно завернуть конвертиком. Затем голубцы залить бульоном и протушить на слабом огне 35 мин.

4. Для соуса в отдельной емкости сметану смешать с томатной пастой, залить голубцы получившимся соусом, проварить под крышкой 15 мин. Затем поставить в духовку на 15 мин. Подавать горячими, украсив зеленью.

 

Смотрите также:               Голубцы с рисом и мясом                                    Голубцы мясные с картофельным пюре

                                                                 Тефтели в томатном соусе                                 Гуляш с картофелем и морковью

                                                                         Фрикадельки с брусничным соусом                    Домашняя лапша с говядиной

 

 

Категория: С МЯСОМ | Добавил: urokon | Теги: голубцы, с мясом
Просмотров: 223 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz