Понедельник
02.12.2024
22:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » С МЯСОМ

Голубцы с рисом и мясом
03.10.2014, 13:23

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Мясной фарш (смешанный) - 500 г,

капуста белокочанная - 1 кочан,

рис - 300 г,

чеснок - 2-3 дольки,

репчатый лук - 2 головки,

растительное масло - 3 ст. л.,

сметана - 1 стакан,

пюре томатное - 3 ст. л.,

помидоры черри для украшения.

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку, опустить кочан в подсоленный кипяток и варить 10-20 мин. Затем выложить его на сито, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья, которые разложить на столе. Стебли листьев срезать ножом.

2. Отварить рис до полуготовности, смешать его с фаршем, поджаренным луком и измельченным чесноком,посолив и поперчив.

3. Фарш завернуть в листья капусты, придавая голубцам овальную форму. Голубцы обжарить на сковороде с маслом, сложить в кастрюлю, добавить сметану, томатное пюре, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить на слабый огонь на 30-40 мин.

4. Готовые голубцы переложить на блюдо и полить соусом, в котором они тушились.

 

 

Категория: С МЯСОМ | Добавил: urokon | Теги: голубцы
Просмотров: 256 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz