Понедельник
02.12.2024
22:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » С МЯСОМ

Лагман с бараниной
22.06.2014, 10:00

 

 

ЧТО НУЖНО:

0,5 кг баранины,

0,5 кг пасты,

3 болгарских перца,

3 луковицы,

1 редька,

1 морковь,

3 зубчика чеснока,

50 г кинзы,

50 г томатной пасты,

50 мл растительного масла,

соль, перец.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. В кастрюлю налейте масло, раскалите его и добавьте нарезанное мелкими кубиками мясо. Обжаривайте до золотистого цвета.

2. Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук, перец, редьку и морковь.

3. Сначала добавьте лук, а через 5 мин. все овощи, кроме редьки. Перемешайте и обжаривайте, помешивая, 10 мин. Затем посолите, поперчите, перемешайте еще раз. Добавьте редьку и 1,5 л воды. Варите около 20 мин.

4. Отдельно отварите пасту. На тарелку положите пасту, сверху выложите мясо- овощную часть и посыпьте лагман мелко нарезанной кинзой.

 

 

Категория: С МЯСОМ | Добавил: urokon | Теги: с бараниной, лагман
Просмотров: 244 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz