ЧТО НУЖНО:
0,5 кг баранины,
0,5 кг пасты,
3 болгарских перца,
3 луковицы,
1 редька,
1 морковь,
3 зубчика чеснока,
50 г кинзы,
50 г томатной пасты,
50 мл растительного масла,
соль, перец.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. В кастрюлю налейте масло, раскалите его и добавьте нарезанное мелкими кубиками мясо. Обжаривайте до золотистого цвета.
2. Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук, перец, редьку и морковь.
3. Сначала добавьте лук, а через 5 мин. все овощи, кроме редьки. Перемешайте и обжаривайте, помешивая, 10 мин. Затем посолите, поперчите, перемешайте еще раз. Добавьте редьку и 1,5 л воды. Варите около 20 мин.
4. Отдельно отварите пасту. На тарелку положите пасту, сверху выложите мясо- овощную часть и посыпьте лагман мелко нарезанной кинзой.
|