ЧТО НУЖНО:
1 кг муки,
0,5 кг мяса,
0,2 л растительного масла,
0,1 л воды,
300 г капусты,
5 зубчиков чеснока,
4 картофелины,
4 помидора,
4 луковицы,
3 болгарских перца,
2 яйца,
1 редька,
соль, перец.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. В миску насыпьте муку, добавьте яйца, воду и 2 ч. л. соли. Замесите тесто, накройте его полотенцем и поставьте в сторону.
2. Нарежьте небольшими кубиками мясо и овощи. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой.
3. Разогрейте в кастрюле масло, добавьте мясо и обжаривайте до золотистой корочки. Добавьте лук и продолжайте жарить еще 2 мин. Добавьте мелко нарезанный чеснок, болгарский перец, морковь и помидоры. Жарьте, по- мешивая, еще 5 мин. Добавьте 1,5 л воды, капусту, редьку, соль и перец. Варите около 20 мин.
4. В это время вскипятите воду. Раскатайте тесто и нарежьте его тонкими полосками. Отварите пасту. На дно тарелки выложите пасту, а затем мясо и овощи. Приятного аппетита!
|