Понедельник
02.12.2024
22:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » С МЯСОМ

Лагман «Самостоятельный»
22.06.2014, 09:50

 

 

ЧТО НУЖНО:

1 кг муки,

0,5 кг мяса,

0,2 л растительного масла,

0,1 л воды,

300 г капусты,

5 зубчиков чеснока,

4 картофелины,

4 помидора,

4 луковицы,

3 болгарских перца,

2 яйца,

1 редька,

соль, перец.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1 В миску насыпьте муку, добавьте яйца, воду и 2 ч. л. соли. Замесите тесто, накройте его полотенцем и поставьте в сторону.

2. Нарежьте небольшими кубиками мясо и овощи. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой.

3. Разогрейте в кастрюле масло, добавьте мясо и обжаривайте до золотистой корочки. Добавьте лук и продолжайте жарить еще 2 мин. Добавьте мелко нарезанный чеснок, болгарский перец, морковь и помидоры. Жарьте, по- мешивая, еще 5 мин. Добавьте 1,5 л воды, капусту, редьку, соль и перец. Варите около 20 мин.

4. В это время вскипятите воду. Раскатайте тесто и нарежьте его тонкими полосками. Отварите пасту. На дно тарелки выложите пасту, а затем мясо и овощи. Приятного аппетита!

 

 

Категория: С МЯСОМ | Добавил: urokon | Теги: лагман
Просмотров: 253 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz