Понедельник
02.12.2024
22:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » С МЯСОМ

Лагман со свининой
22.06.2014, 10:21

ЧТО НУЖНО:

0,5 кг свинины,

0,5 кг капусты,

0,5 кг пасты,

4 картофелины,

4 зубчика чеснока,

3 болгарских перца,

2 помидора,

1 небольшой кабачок,

1 баклажан,

1 морковь,

1 луковица,

50 г томатной пасты,

50 г петрушки,

4 лавровых листа,

30 мл растительного масла,

20 мл уксуса,

соль, перец.

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Мясо промойте и нарежьте небольшими кубиками. Точно также кубиками нарежьте все овощи. Капусту нашинкуйте тонко.

2. Кастрюлю поставьте на плиту и налейте туда растительное масло, после прогрева масла добавьте мясо. Постоянно помешивая, обжаривайте мясо до золотистого цвета. Теперь добавьте капусту и продолжайте перемешивать. Через 5 мин. добавьте морковь и лук, а еще через 5 мин. добавьте 1 л воды. Варите около 15- 20 мин. под крышкой. Добавьте все оставшиеся овощи (кроме чеснока), томатную пасту, соль и перец, а также уксус.

3. Влейте еще 1 л воды и варите еще около 30 мин. В конце варки добавьте лавровый лист и измельченный чеснок.

4. Пасту отварите отдельно. На дно тарелки положите пасту, сверху мясо-овощную часть лагмана, посыпьте все это мелко нарезанной зеленью петрушки.

 

 

Категория: С МЯСОМ | Добавил: urokon | Теги: со свининой, лагман
Просмотров: 267 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz