Понедельник
02.12.2024
22:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » С МЯСОМ

Тефтели в томатном соусе
01.07.2014, 21:08

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Фарш (свинина, говядина) - 1 кг,

рис - 100 г,

помидор - 2 шт.,

лук - 1 шт.,

яйцо - 1 шт.,

томатный соус - 3 ст. л.,

лавровый лист - 3 шт.,

соль, черный молотый перец - по вкусу,

растительное масло для жарки.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Фарш посолить, поперчить, вбить яйцо. Лук мелко нарезать и добавить в фарш. Фарш хорошенько отбить.

2. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, отбросить на дуршлаг, соединить с фаршем.

3. Мокрыми руками сформовать тефтели и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Переложить их в кастрюльку.

4. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, натереть, вылить в сковороду, добавить томатный соус, лавровый лист, посолить и тушить 5-7 мин. на среднем огне. При необходимости долить воду или бульон. Залить готовым соусом тефтели и поставить в горячую духовку на 15 мин.

 

 

Категория: С МЯСОМ | Добавил: urokon | Теги: Тефтели, в томатном соусе
Просмотров: 279 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz